Hadiri Milad SMK Jaya Buana, Bupati Zaki Doakan Ponpes Riyadhul Jannah Semakin Maju

Hadiri Milad SMK Jaya Buana, Bupati Zaki Doakan Ponpes Riyadhul Jannah Semakin Maju

TANGERANG (intangerang.com) — Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menghadiri milad ke-11 SMK Jaya Buana Desa Kemuning Kecamatan Kresek, Jumat (15/9/23).

Bupati Zaki mengucapkan selamat atas milad ke-11 SMK Jaya Buana Kecamatan Kresek. Dia berharap dengan bertambahnya usia, SMK Jaya Buana Pondok Pesantren (Ponpes) Riyadhul Jannah menjadi pusat pendidikan dan syiar Islam bagi para santri serta masyarakat sekitar.

“Saya ucapkan selamat milad untuk SMK Jaya Buana. Semoga SMK Jaya Buana mampu mencetak generasi penerus bangsa yang unggul maju dan berakhlak,” ucap Bupati.

Bupati menekankan kepada seluruh siswa-siswi SMK Jaya Buana agar tetap santun, beretika dan berakhlak mulia, tidak tergerus dampak negatif penggunaan gadget, teknologi komunikasi dan era digital yang pesat berkembang.

“Saat ini perkembangan teknologi begitu pesat dan anak-anak kita sudah pandai dan mahir menggunakannya, harusnya itu semua tidak mengurangi perilaku etika dan budi pekerti dari para siswa-siswi SMK Jaya Buana. Dengan kemajuan teknologi tersebut justru kita harus bisa memanfaatkan secara benar dan bijak,” tandasnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMK Jaya Buana, Aan Ansori, merasa bahagia karena peringatan milad ke-11 SMK Jaya Buana dihadiri langsung oleh Bupati Tangerang.

“Kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Bupati Tangerang yang telah hadir dalam acara peringatan milad ke-11 SMK Jaya Buana. kehadiran Bupati Tangerang di SMK Jaya Buana ini memberikan semangat dan motivasi kita semua dalam memajukan dunia pendidikan jadi Kabupaten Tangerang,” ucapnya. (Mel/Red)

Penulis

Pos terkait